Подготовка к экзамену на получение сертификации PMI® PMP®, по PMBOK (5 издание)

Вы - проектный менеджер? Или реализуете проекты?

Вы планируете строить свою карьеру, связанную с управлениями проектами? 

Вы хотите зарабатывать больше денег, чем сейчас, будучи менеджером проекта? 

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что Вы могли бы работать проектным менеджером и за рубежом?  

 

Если хоть на один вопросы Вы ответили "Да", Вам необходимо повысить свою квалификацию в области управления проектами. Одна из самых престижных и востребованных сертификаций в мире управления проектами - это статус РМР (Project Management Professional - Профессионал проектного управления). Чтобы его получить, необходимо сдать 4-х часовой платный и довольно интенсивный экзамен, состоящий из 200 (зачастую) непростых вопросов из весьма широкой области, охватывающей такое многогранное понятие, как "управления проектами". С целью повышения своих шансов успешной сдачи этого экзамена с 1-го раза, (весьма) желательно пройти данный тренинг.  

 

Продолжительность тренинга: 27 академических часов (2,5 дня)

 

Цель: Показать участникам тренинга как эффективно, продуктивно и не теряя напрасно времени подготовиться к одному из самых неподкупных и сложных экзаменов на получения статуса РМР.   

 

Аудитория: Курс предназначен для специалистов в области управления проектами, менеджеров и других заинтересованных лиц, планирующих пройти сертификацию PMI и получить статус Профессионала в управления проектами - Project Management Professional (PMP)®, выдаваемого самым известным в мире управления проектами Институтом Проектного Управления (PMI), находящимся в США. Данная сертификация признается в 193 странах мира и свидетельствует, что ее обладатель может управлять любыми крупными проектами в любой части мира (под крупным проектом в PMI подразумевают проекты стоимостью от 100 млн. долларов, с командой проекта от 200 человек, находящихся в разных странах мира).

 

Польза от курса: За 2,5 дня участники тренинга получат конкретные знания - как наиболее эффективно подготовится к экзамену РМР, не тратя уйму времени на поиск и чтение массы всяких ненужных и отвлекающих материалов, наводнивших Интернет по этой теме. А также проработают более 100 реальных тестовых вопросов, похожих по своей сути на экзаменацион-ные вопросы, с разъяснением по каждому вопросу почему именно тот или иной ответ является правильный (а не тот что кажется). Кроме того, на тренинге будут предоставлены ссылки на действующие веб-ресурсы, с тестовыми вопросами, симуляторами и специальной литературой, необходимой для подготовки к сдаче экзамена (на русском и английском языках).

 

В свое время я сам прошел подобный курс, и он весьма помог мне ощутить уверенность в сдаче этого экзамена, который в последствие я сдал с 1-го раза.     

 

Подготовившись и сдав данный экзамен с первого раза (5 декабря 2011 г.) я разработал собственную успешную методику подготовки и сдачи этого экзамена именно с 1-го раза (отработав ее прежде всего на себе). Поэтому со всей ответственностью могу заявить, что я знаю как нужно правильно готовиться, сколько реально на это нужно времени и как правильно отвечать на экзаменационные вопросы РМР.   

 

При необходимости могу предоставить контакты организаций, в которых проводил данный тренинг для получения отзыва о тренинге.

 Ум заключается не только в знании, но и в умении прилагать знание на деле. 

Аристотель